Судьба моя сбудется
Все обрывки жизни в жизни нить свяжутся.
Посылаю к чёрту все твои пророчества!
Уж поверь, теперь я буду жить, как мне хочется.
Буду жить, как заблагорассудится.
Уповаю, что судьба моя сбудется,
Как весенний гром по небу раскатится,
Чёткой линией обозначится.
Примет в руки добрые смелую,
От свободы меня опьянелую,
Всю от кончиков волос до пяток,
Всю меня возьмёт без остатка.
Свидетельство о публикации №120031703013
Хотелось прочесть что-то такое, чтоб отозвалось.
С уважением,
Юлия Адуева 16.04.2020 20:13 Заявить о нарушении