Самая милая мама

Самая милая мама ,
Есть у меня , у тебя.
Чувство-добра панорама,
Все ощущаю любя.
Добрые , добрые руки ,
Милый и ласковый взгляд .
Очень скучаю в разлуке,
Мама-единственный клад.
В сердце моем и навеки ,
Как же ее не любить.
Ангел она в человеке ,
Дай Бог подольше пожить.
   17.03.20.


Рецензии
Виктор! Спасибо за благодарные строки маме...Лариса

Лора Татаурова   18.03.2020 04:16     Заявить о нарушении