Всяк душа, пред Ним в смирении склонись...

Славим Господа Спасителя Христа!
Он есть узкий Путь в Святые Небеса,
Он есть Истина, Свет жизни и Дверь в рай,
Жизнь Он вечную в Эдеме даровал!

Всяк душа, пред Ним в смирении склонись
И покайся со слезами, помолись…
Прикоснись к Его израненным рукам –
Бог утешит, устремляя к Небесам!

Его раны кровоточат до сих пор,
Коль грешим мы и не каемся с тобой,
Забиваем гвозди ржавые в Христа…
Вместо грешников льют слезы Небеса?!

О, душа моя, в Храм Божий поспеши
И грехи свои пред Господом сложи…
Любит Бог детей Любовью неземной,
Ненавидит в нас Он только грех людской.

О, Христос, прости беспечных чад Твоих,
Оберни Животворящий к нам Свой Лик,
Чтобы Жизни Свет увидели во тьме
И услышали: иди, дитя, ко Мне!


Рецензии
с Господом мы все пойдём,
попасть желая в Вечный Дом.
спасибо, очень понравился стих, приятно читать. c любовью,

Наталья Близнецова   18.03.2020 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
С весенним солнышком и любовью,

Раиса Дорогая   19.03.2020 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.