943. Свет нам

05.10.1986
Снова утренний свет приносит заря,
И радугу счастья и ветер свободы.
И каждое утро... надежда жива,
Что свет освещает мои все дороги.

Но жаль лишь, что день погасил вновь звезду,
Напомнит она мне былую надежду.
По жизни сегодня спокойно иду.
Господь дал мне нужную, в жизни, одежду!
                W. Urban


Рецензии