Я, счастлива
Стихи мои,они- о женской доле
Я в сердце лишь любовь свою ношу
И не играю я, "в притворные", все роли.
Я много лет замужняя,поверьте
Не нужно кавалеров мне искать
Вы,иногда,и по себе не мерьте
Я ,не могу свободной,кстати,стать.
Поэты ищут мне мужчину..Ну,зачем?
Мол все стихи- лишь о разлуке
Я вам пишу..НЕ делайте проблем
Вы пишите,быть может,и от скуки.
Нашла себе я мужа,он певец
На сцене радует людей,как прежде
И он надел в любви на нас венец
Чтобы любовь была..Чтоб верили надежде.
Спасибо,милые,пишу о женской доле
О том,что разлюбили..Быть,как им?
А,я живу,дышу, с любименьким на воле
И хорошо, поверьте,нам двоим.
Моя опора, радость,счастье в жизни
Господь послал мне мужа.Рада я.
Я, знаю, не подкрадется стужа
Ведь я-любимая жена.
Так будьте всегда счастливы,красавицы!
Любимыми и верными, как есть
И если, кто вам вдруг сейчас понравится
Ему вы сохраните:верность,честь.
Теперь,я думаю:что всё вы обо все знаете
Я не одна,а рядом милый муж со мной
Спасибо,что стихи мои читаете
Одно скажу:Хочу быть молодой.
Свидетельство о публикации №120031702924
Олег Кротов 2 17.03.2020 15:16 Заявить о нарушении