Если жизнь Иисусу посвятим

Если жизнь Иисусу посвятим,
Не пойдем вслед похоти греховной,
Свое имя с Ним соединим
Послушаньем в Божьей родословной.

Если будем Бога прославлять,
Всей душой, всем разумом и сердцем,
Сможем жизнь с избытком испытать,
И как Енох, не увидим смерти.

Как Иаков, через все пройдя,
Первородства не уступим верой..
Как Иосиф, много лет спустя,
Воздаянье примем полной мерой.

Авраама помня, мы пойдем,
Все оставив в прошлом, твердо веря..
Как Раав, в историю  войдем,
И найдем в Христе благословенье…


Рецензии