Пользуясь случаем!

Пользуясь случаем,
заключённые Бразилии,
в количестве 4-х сот
человек, взяли в заложники
вооружённую до-зубов охрану
и покинули опостылевшую,
до чёртиков в глазах, тюрьму!
А что им, действительно,
сидеть и ждать прихода
эпидемии?
Лучше уж, на воле, испытывать
судьбу, чем в неволе,
ждать смерти?
Ну, согласитесь?
С оставшимися зеками-
власти ведут переговоры,
чтобы те, отпустили
несчастных "охранников".
А те, что спаслись,
наверно уже загорают
на пляжах,
каких в Бразилии,
великое множество!


Рецензии