где-то...
Далеко - далеко в неизведанных далях -
Слышно
Как волна омывает усталый причал...
Лето
На волшебных крылах, как пушинка, порхает...
Лишни
В этом мире унынье, тоска, и печаль
Может
Нам туда, оглянувшись, умчаться...
Вырвать
У судьбы ещё пару минут.
Будет
Наша лодка на вОлнах качатся.
Только
Там уже нас, наверно, не ждут...
Где-то
На забытых уже волноломах,
В неге
Растянуться б у самой воды...
Лето
Нам в глаза заглянёт удивлённо
Небом
Укрывая от зла и беды
Может
Это всё-таки как-то возможно -
Ночью
Хоть разок улететь в "никуда"?
Боже!
Я туда забегу осторожно!
Впрочем
Всё умчалось. Ушло.... Навсегда...
Свидетельство о публикации №120031702822