Волевое решение!

Волевым решением
диктатор может:
-Угадывать мысли!
-Передвигать предметы!
-Пытается остановить вирус?
А почему бы и нет?
Пересажать всех жителей
на новых тип
транспорта-трактор и
отправить работать
в поле!
Это у соседей-
Вирус! Болезни!
А в Белоруссии-
обычные будни, т.е.
ПОСЕВНАЯ!


Рецензии