Сжигая за собой мосты..
Я поклялась, что нет возврата
Туда, где были я и ты
От счастья в двух шагах когда-то.
Туда я больше не вернусь,
Зачем на сердце множить раны?
Не осмелели мы - и пусть!
Зато все честно, без обмана.
Всего два шага до любви...
Но с губ не сорвалось признанье...
Мы не сумели, не смогли -
Прощай! а может - до свиданья?
Свидетельство о публикации №120031702717