Божие Слово острее меча

Евр.4:12

Божие Слово острее меча,
Живо и действенно в душах спасенных -
Может в глубины души проникать,
В дух возрожденный и ум измененный...

Видит намеренья, мысли и планы,
Ясность дает, когда мы в заблужденьи...
Божие Слово не терпит обмана,
Места в Нем нет  лицемерью и лени.


Рецензии