В плену упоений
Когда отступили, ушли холода,
Воздух весенний, хрустальный,
Когда зыбью в разливах вода
Пройтись вечерком над рекой,
Бережком высоким в аллеях,
Там, где сосны, берёзы стеной,
И ничего нет на свете милее
В ожидании река обновлений,
Душу тешит преддверие тепла,
Сладок плен земных упоений,
Когда зори подобии костра
Скрасит красою мне старость,
В просторах весенних полей,
Развеет земную усталость,
Над рекой, среди дивных аллей
Мне в радость лазурные дали,
На реке половодье весной,
Воздух ядрёный, хрустальный,
Когда сосны, берёзы стеной
17 03 2020г.
Свидетельство о публикации №120031702660
с уважением Владимир...
Владимир Сидоркин 3 19.03.2020 01:12 Заявить о нарушении
С теплом твой земляк Владимир!
Умрихин Владимир 19.03.2020 17:40 Заявить о нарушении