Бога попроси
Бога попроси о жене,
Бога попроси о силе,
Бога попроси о судьбе;
Не надейся, что сумеешь
Сам дорогу жизни пройти -
Бога попроси о друге
И о правильности пути;
Бога попроси о мире,
Бога попроси о тепле,
Бога попроси о доме,
Бога попроси о себе;
И, конечно, не забудь ты
В каждом своем встречном шаге
Попросить еще о супруге,
Маме, папе, брате, сестре;
Бога попроси о прощении,
Бога попроси о душе,
Бога попроси об умении,
Бога попроси о грехе...
Только ты в дороге запомни
Первую заповедь его:
С Божьей помощью - все исполнят,
А вот без него - ничего!
16.03.2020
Свидетельство о публикации №120031702657