942. И сегодня

16.03.2020
И сегодня в мире нет снова тишины,
Страх и болезнь, в отчаяньи душа.
Не радуют тебя рассветы и цветы...
Проснулось всё и на земле весна.

Господь ещё дарует мир, душа тебе,
И радостные солнца нам лучи.
О, почему проблемам жизни на земле,
Склоняешь волю и огонь души.

Вчера ты счастлив был и ждал, придёт весна
Благодарил Творца за счастья дни.
Сегодня боязно, молитва не слышна
Но Бог не изменился. Слышишь ты?

И сегодня в мире нет снова тишины,
Дрожит неукреплённая душа.
Я к Господу взываю! Боже помоги!
Боятся смерти, не познав Тебя!
                W. Urban


Рецензии