Пётр прорубил окно

Пётр прорубил окно в Европу,
А мы открыли настежь двери.
Вот подставляем сейчас попу,
Чтоб нас имели как хотели.
Доверчивые лопухи мы на самом дели,
Которых можно, обувать и обирать.
Когда и как они в нашей стране хотели,
Раз научили нас только подставлять.
Сейчас смотрите эта проблема,
У нашей власти здесь сейчас.
Вывозят все свои колена (детей, родню),
Чтоб грабить было можно нас.
А нам здесь вольно строить глазки,
Что она власть, защита нас России.
А себе готовить те салазки,
Чтобы награбить и слинять быстро из страны.
Примеров много посмотрите, на том и держится вся власть,
А что родные вы хотите, коль можно взять и туда с класть.
Гнать надо всех метлой поганой,
У кого хоть один родственник уехал за кордон.
Лишать власти, пользоваться страны богатой силой,
И на кол всех, как дед сказал.
 


Рецензии