Образ Любви. I
Любовный ПриВорот.
...Не травила Меня -
не - Тра -
вила -
Напоила
Особой
Травой, --
И Такая в Ней -
видимо --
Сила --
Что Люблю Я
Теперь
Голос Твой;
Голос --
Взгляд --
и - Походку --
и - Всю Я
Принимаю Тебя --
Ты Жива
В Том что Вижу
и Слышу --
не всуе
Говорю
о Любви Я
Сло - Ва.
...-- О - Душа --
к Пере -
Мене Го -
Тттовся! ---
Пере --
Мена ---
все знают! ---
Лю --
Бовь!.. ---
...Вдруг травы этой
не было
вовсе? ---
Напоила
Меня Ты
Со --
Бой! ---
И не знала,
что будет
Со Мною,
А жила
только "здесь и сейчас"...
...Прежде -
Временною
Сединою
Обер -
Нётся Раз -
Лука для
Нас!..
В ночь со 2 на 3/VIII, 10/VIII - 2014 г.; 13/VII - 2015 г.
Свидетельство о публикации №120031702539