Белоснежное утро со снегом

Перламутро-розовый рассвет.
Белоснежное утро со снегом.
И снежинок пушинок-букет
Тихо ложится шлейфом.

Спит земля в белоснежном пуху,
С небосвода летит снег игривый,
Как кудрявый, белесый шалун,
Разукрасил природу красиво.

Серебристых барханов намел,
Словно белые розы, сугробы.
И кружится повсюду метель,
И снега заметают дороги.

17.03.2020.


Рецензии