Наказание

Усталый день пришел к закату,
Вот  так же  и  моя  страна.
За все свои грехи в оплату
На  распродаже продана.

За то доверие слепое,
За прославление воров.
За всё людьми пережитое,
За все  обилие грехов.

За ту  гордыню без ума,
За то тщеславие без дна.
Судьбу людей переломя,
Успех пирует  сатана.


Рецензии