Тень ангела, упавшая на солнце...

Тень ангела, упавшая на солнце
Не сделает погоду в нашем царстве.
Ты за святой водой идешь к колодцу
И поливаешь дерево на Марсе.

Вот,умерла, летевшая комета,
Но принесла с собою признак жизни.
Побудь со мной в любви кусочек лета
И без меня никак себя не мысли.

Многоэтажность рифм,желаний,мнений...
Стихи уже давно не продаются.
Я в гения ни капельки не верю
И все хочу из гения вернуться.

Билеты не имеют направлений,
Цены и напечатаны на судьбах.
Хоть и даны всем были при рождении
Не проступили на обычных людях!


Рецензии