***

Скажи мне, каково тебе
Там, где ты сейчас?
Он забрал тебя к себе,
И ты ушел от нас?

Смотрю я в небеса, туда,
Где те, кого я так люблю,
И я приду туда тогда,
И лишь о том всегда молю,

Чтобы тебе там было хорошо,
Не так, как в этой бренной жизни,
Чтоб был ты ярким светом освящен,
И забыл там о любой болезни....

15.03.2020


Рецензии