Пусть легка твоя будет дорога

ПРОВОЖУ Я ТЕБЯ ДО ПОРОГА,
С НЕТЕРПЕНИЕМ ОПЯТЬ БУДУ ЖДАТЬ,
ПУСТЬ ЛЕГКА ТВОЯ БУДЕТ ДОРОГА,
ЧТО ЕЩЕ МНЕ, ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ?

ПОЖЕЛАЮ ПОПУТНОГО ВЕТРА,
ЧТОБ ДО ЦЕЛИ БЫСТРЕЕ ДОЙТИ,
ЧТОБЫ СОЛНЦЕ ТВОЙ ПУТЬ ОСВЕЩАЛО,
И ЛИХОГО  НЕ ВСТРЕТИЛ   В   ПУТИ!

Я   ТЕБЕ   ПОЖЕЛАЮ    УДАЧИ,
ЧТОБ С УЛЫБКОЙ ВСТРЕЧАЛИ ТЕБЯ,
И КОНЕЧНО НЕМНОГО ПОПЛАЧУ,
ОДИНОКОЙ   ПОЧУЯВ,       СЕБЯ!

БЕЗ ТЕБЯ, Я ВСЕГДА ОДИНОКА,
И НЕ РАДУЕТ БОЛЬШЕ РАССВЕТ,
ЖДУ ЗВОНКА ТВОЕГО И ПРИВЕТА,
БЕЗ ТЕБЯ, МЕНЯ ВИДИМО НЕТ!

ТАК, КАК СЕРДЦЕ С ТОБОЮ УХОДИТ,
ЗА   ТОБОЙ   УЛЕТАЕТ    ДУША,
ТОЛЬКО ТЕЛА ОДНА ОБОЛОЧКА,
НА   ДИВАНЕ   ЛЕЖИТ НЕ ДЫША!


Рецензии