Не добить

Откусывая сосуды
сердечные
безжалостною
тупою пилой
она кусала беспечной
и совсем не той головой
она пилила безжалостно
по струнам тонкой души
кусала не те что бы надобно
пилила свои карандаши
втыкая кольями в сердце
что без сосудов уже
добивая ударами нежно
кувалдою на вираже
и вот замахнувшись сильнее
поняла
что уже не добить
ведь бездыханное тело
приказало вечно уж жить

0:25 09.03.2020


Рецензии