Любовь не ведает границ

Забрал жену домой после работы.
Она была у стоматолога полдня.
Красивая улыбка остается в моде.
Уколов навтыкали, чтобы боль унять.

По гипермаркету идём неспешно,
Решили присмотреть подарок ей.
От заморозки стала речь потешной,
Слюна бежит у суженной моей.

Лицо перекосило и распухли губы,
А мне прикольно было аж до слёз.
- Вот закачаешь силикон, моя голуба,
И сразу будешь походить на звёзд.

Рот уточкой, натянутость в улыбке,
И маска вечная, навыкате глаза.
Картину не поправят золотые нитки,
Тут надо вовремя нажать на тормоза.

Я обнимал и целовал её душевно,
Навряд ли шанс такой еще перепадёт.
Она конечно же стеснялась откровенно.
На нас с улыбкою смотрел народ.

- Смотри какой мужчина и уродка рядом,
Услышал разговор двух продавщиц.
- Спортзалов им и никаких диет не надо,
Воистину Любовь не ведает границ…


Рецензии
А продавщицам по зубам не дали?
А надо было бы.:)))

Светланка Шишкина   17.03.2020 18:53     Заявить о нарушении