Чувство

Ночи без тебя длиннее,
Но со мною образ твой;
С каждым днём люблю сильнее,
Я навеки только твой!

В снах моих ты поселилась...
Стало мне теплей сейчас.
Жизнь так резко изменилась,
Вспомнила судьба про нас!

Описать словами сложно
Радость дикую мою!
Попрошу у Бога: «Можно
Я всю жизнь с ней проведу?»

17 марта 2020 года


Рецензии