куда ж без женщин
Ты снова говоришь, что я не прав,
Что от Адама у иеня плохие гены,
Что у меня вообще дурацкий нрав
И пережиток прошлого от Мельпомены.
А в принципе, все бестолковы мужики.
Куда убогим с женщиной тягаться.
Куда не кинься, всё не с той руки,
Пора матриархату возрождаться!
В её словах — большая глубина,
Ведь женщина восьмое чудо света.
За эту истину налью себе вина
И выпью с радостью за это.
Ах, как прекрасна ты моя Лили,
Прасковья, Афросинья, Катерина...
Среди зимы сирени расцвели
Без женщин разве вкус имели б вина?
А с женщиной и коньячок хорош,
Покажется и водка слаще мёда.
И как бы ни было, а всё ж,
С чего на женщин пропадает мода???
17.03.20г.
Свидетельство о публикации №120031702305