На черное ночь капнет...

На черное ночь капнет спермой...
Размытое горем лицо
Рисую я кровью на стенах,
А стены плюются свинцом.

Все люди  - вчерашние звери
В шестерках и страшных словах.
Потеряны страхи и тени
И мысли в пустых головах.

Ругай меня,рви с сожалением,
Целуй или страстно кусай!
Я как Станиславский не верю!
Я холоден как к Герде Кай!


Рецензии