Пари
Я заключил пари,
Что небо и земля
Нам счастье подарит.
А в чём же суть пари?
Сие секрет,
Пари душа. Пари
Дари нам свет.
Свет счастья, радости
Любви и страсти,
Да в Божьей благости
В её мы власти.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120031700230
Людмила Безусова 17.04.2020 21:15 Заявить о нарушении