Спит луна меж облаками 2015
в них укрывшись с головой,
у меня на сердце камень,
я от грусти сам не свой
и дрожащими руками
набираю номер твой!
Не берёшь ты снова трубку,
а возьмёшь, молчишь – в ответ,
на душе моей зарубки
от обид и горьких бед,
не идёт печаль на убыль,
в этом мире счастья нет,
где взять неразменный рубль? –
не ответит Интернет!
Свидетельство о публикации №120031702299