С Днём Рождения, Любушка!

Пусть каждый день приносит сердцу радость,
Душа смеётся и ликует в сладость,
Твоим желаньям всюду исполняться,
А творчеству стихами заполняться!
А мы б могли их красоты касаться,
Читать их чаще,текстом наслаждаться!!!(17.03.20г.О.Довгаль)


Рецензии