Любима не тем
И люблю не того кого можно,
Я себя никогда не прощу,
Что иду я к нему осторожно.
Что посредством немого искусства,
Я искала пророчества в нем,
Накопала, к несчастью не густо,
Все сжигала фальшивым огнем.
Ложь моя вереницей плетётся,
Жизнь мою погубила сполна,
И пусть сердце мое разобьется,
Пусть останусь совсем я одна...
Я не смею просить его снова,
Чтоб простил, чтоб любил, чтобы был,
Но прошу, хоть сама как в оковах,
Чтоб простил, чтобы понял, забыл.
Милый, сладкий, родной мой, прошу,
Будь ты рядом, хоть братом, хоть другом,
Я себе никогда не прощу,
Что мы можем жить друг без друга.
Примерно 2010-2012 г.
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120031702282