Моей взрослой малышке...

Март... Весна... и семнадцатое число...
Сколько ж связано с этой датой...
Уж четырнадцать лет прошло...
До сегодняшней свадьбы - агатовой...

В эту дату, пять лет назад,
Появилась малышка наша...
Родилась она - нам показать,
Как бывает полна жизни чаша...

Словно солнышком светится взгляд.
Рассудительной стала... Взрослой...
Как объятья её - пьянят...
Этот Ангел... Нам Богом послан...

Ты - малышка моя родная,
Моя Аннушка, младшая дочь...
Я тебе в этой жизни желаю,
Чтобы всё ты могла превозмочь...

Будут в жизни печали и радости...
Состоит наша жизнь из полос...
Твоя сила - в твоей же слабости...
Ты же девочка, вся, насквозь...

Может быть, всё, что я говорю
Ты немного позднее поймёшь...
Просто верь мне, ведь мама - твой друг
Лучше друга... себе... не найдёшь...

С днём рожденья, малышка моя!!!
Мы тебя очень сильно любим...
Папа, Рома, Алсуша и я...
Всегда рядом с тобою будем...
/17.03.2020г./


Рецензии