Пустое! Все пустое!
Сиять всю жизнь,чтоб запросто погаснуть?
Скупить места,чтоб не хватило мест?
Полить пустыню и в песке увязнуть?
Влюбить в себя,чтоб больше не любить:
Любимым быть приятней,чем влюбленным.
Я постараюсь прошлое забыть...
Я к старости приду новорожденным!
Свидетельство о публикации №120031702266