Здорово

Как же! Здорово! Когда! Здорово!
Когда! Когда! Жизнь! Не на волоске.
И не надо нам! Счастья скорого!
Чтобы!Без любви! Проживать в тоске.

Если здорово! Тогда здорово!
Вот! Не думаешь ты ни о чём.
И свидания! Ты ждёшь скорого!
Чтобы! К жизни! Прижаться плечом.

А вот! Если же! Вам не здорово!
Вы! Учтите! Не надо хандрить.
Жизнь! Она! Крутого норова!
И её! Лишь здоровьем продлить.

Так! Давайте! Давайте! До скорого!
За здоровьем! Будем! Вместе идти.
А вместе! Это! Всегда! Здорово!
Легче будет! Здоровье! Найти!
Легче будет! Здоровье! Найти!


Рецензии