Дама с веером, или, Портрет с натуры 2013
будто бы на старинной картине,
одиноко сидит дама с веером,
нет других таких ныне в помине!
Ах, какой стариною повеяло,
как прекрасно, и как необычно,
одиноко сидит дама с веером,
будто бы на картинах да Винчи!
Свидетельство о публикации №120031702231