Мыльный пузырь

Мыльный пузырь - либерастия,
Дутое место пустое.
И от него все несчастия,
Нет ни добра, ни покоя.

Смысл бытия - государственность
В чётком, конкретном устое,
Где есть мораль, есть и нравственность, -
Право народа земное...

Всё познаётся в сравнении -
Вдруг навалились проблемы.
Не толерантное мнение,
Определяет систему.

То, что из слов нарисовано,
Спеты хвалебные оды.
Может не быть согласовано
В русле добра и свободы.

Где же всё-то либеральное,
Дутое место пустое?
Нравственно, суть - аморальное,
В деле оно - не святое!


Рецензии
Глаголет истина в устах поэта.
Всего Вам доброго, Николай!
С уважением,

Юрий Безус   17.03.2020 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо!
Все Вам благ, Юрий!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   18.03.2020 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.