Большой эксперимент проводят над Землёю

Большой эксперимент был проведён Высшей
Внеземной цивилизацией над Землёю.
Среди живых людей внедрили клонов нам.
И срок у Договора прописали 2020 год.

И время подошло убрать всех клонов
И распылили коронавирус над Землёй.
Седьмого мая над Италией все
Наблюдали вереницу целую
Инопланетных кораблей.

А началось с Китая, скопление там клонов.
Потом перескочили на Италию, в Майям.
И этот вирус поражает только клонов,
А для живых людей не страшен он совсем.

Россия под особою защитой,
Хотя в России тоже клоны есть.
Все эти клоны обладают сверх способностью.
И виртуозы в пирамидах и надувательстве людей.

Такие как Мавроди, Ходорковские
И им подобные всё это клон.
И Голливуд с их киноиндустрией
Полностью клонами забит.

И время подошло очистить плевела от зёрен
Живым же людям вибрации любви всем надо повышать.
Спасёте этим вы себя свою планету
Любовь и благодарность флоре,
Фауне, небесным всем светилам,
Как Отче наш всем ежедневно надо повторять.

Животный мир он чутко реагирует на всё живое
К живым он ластится, пытаясь заглянуть в глаза.
На клонов лает и даже укусить пытается,
Животный мир он настоящий
И чуткость им с рождения дана.

Китай в развитии опередил все страны,
Но в то же время губит всё живое,
И всё что движется всё отправляет в рот.
Деревья губит и до России добрались уж
И все леса к себе повывозили
И всё живое превращают в мёртвый материал.

Громадные заводы понастроили
Дышать там нечем, загазован воздух весь
И сами даже в масках уже ходят,
Не будем торопить события, а будем наблюдать.

Любовь и доброту в Пространство посылая
Не поедать живую плоть,
А на растительность переходить.
Тем самым облегчать свои тела
Для квантового перехода,
Что означает квантовый скачок для всех людей.

Вибрацию души нам повышать всем надо,
Чтобы осознанность быстрее к нам пришла,
Чтоб наше подсознание открыло нам свои секреты,
Чтоб ясновидение и яснослышание
Естественно явилось к нам.

Телепортация чтоб стала нам обычным делом,
Когда-то ВЕДЫ обладали этим всем,
Определённый цикл прошёл,
Во Тьму Земля вся поглотилась.

Сейчас закончился тот цикл
И синусоида взметнула ввысь.
И наше поколение свидетелем
Явилось  этих грандиозных изменений.
Спасут нас добрые между собою отношения,
Ну и конечно же Великая Энергия Любовь!


Рецензии