Танюша

Танечка,  Танюша,  Таня.
Смелая, ловкая,  умелая.
Ты бываешь часто разною.
Быстрой, тихой и отважною.

День, снегами запорошенный.
Год студенчества был новый,
Ты летишь ласточкой нежной.
В этот мир ещё неизведанный.

Ты узнай его, необъятный он.
И пойми его, он с загадкой.
Этот мир в смешинках счастья.
Так,  раскрой, же свои объятья.


Рецензии