Дыхание рядом

Как живущие у вокзала
поездов по привычке не слышат,
так и я о тебе забывала
в пору ту, когда был ты ближе.

И теплом твоего дыхания
так заботливо обогрета,
не могла и подумать заранее,
что когда-нибудь кончится это.

Но ушёл ты. Похолодало.
И озноб бьёт меня поминутно.
Поезда покидают вокзалы
без гудков и свистков, бесшумно.

____________________


12 марта 2020 г.


Фото : Витебский вокзал Санкт-Петербурга kakdobratsya.ry


Рецензии