Маленькое счастье
Чуть-чуть зажмурилось и за дело.
Спешили мелкие пятки к игрушкам.
Бежало счастье утром к матрешкам.
Кормила их, наряжала, тихо смеялась.
Вздыхая, робко к папе прижалась.
На кухне, маме помочь спешила.
В глазах у всех счастье искрилось.
Свидетельство о публикации №120031702158