Искусство лизанья
и бабки и цацки, искусства основа
и должность и новый красивый наряд
за это лизнуть, любой сволочи рад
лизать это тоже скажу вам, искусство
лизнуть нужно так чтоб в кармане не пусто
и тот кого лижешь от счастья балдел
везде про тебя, жополиза, гундел
искусство лизанья, искусство исскуств
язык без костей самый главный искус
он тонкий и гибкий такой инструмент
он пьесу любую сфигачит в момент
и так он все сладко и нежно споет
и вот балериною стал бегемот
и вот дурачок, глядь правитель страны
и вот ты в капкане хитрющей жены
лизнуть, это братцы не пернуть в воде
коль лижешь искусно, ты нужен везде
ты тенью стоишь за тщеславным вождем
и вот у тебя есть и баба и дом
а может, и даже, крутой самолет
ну тут уж кому и когда повезет
не учат лизанью, природа сама
плодит лизоблюдов, коль нету ума
я оды лизанью слащаво пропел
а сам вот лизнуть, никого не сумел
все как то претило, да и не свезло
а может лизнул бы, и вдруг, помогло?
Свидетельство о публикации №120031702135