Как слабость и красота женщины это отражает!
Чтоб от пробелов в знаниях люди никогда,
Не ошибались в её естественных законах и людская свобода.
Оберегалась не нарушением их, от которых возможна беда.
Дикая кровожадность пожирает слабых, больных и старых,
Так как они беззащитны, а у дикости совести нет и не может быть,
Ибо ими управляет инстинкт голода, а у людей бывалых,
Приоритет детей, женщин, больных и старых, чтоб их защитить.
Даже капитан ведущий корабль к цели, куда его пассажирам надо,
Оберегая от айсбергов со скрытой под водой бедой,
Чтоб себя при аварии спасать последним, не как у крыс, а это право
Чтоб не истерзала душу совесть, всю жизнь, не давая покой.
У кровожадных убийц совести не бывает, они её глушат алкоголем,
Так как среди Разумных, они скрытно живут, от них даже Природа пострадает
Без ухоженных нив, оазисов, лесов и гор, цивилизация столкнётся с горем,
Коль не будет хорошего урожая, если Человек Природе не поможет.
Вне Природы Человечеству существовать и дышать абсолютно невозможно,
И Человечество оберегает её, когда естественные законы не нарушает,
и его свобода безгранична в процессе формирования прогресса, коль не сложно
Целесообразность проявить со здравым смыслом, любя Природу,
как слабость и красота женщины это отражает.
Человек свободен от опасностей. не нарушив естественных законов Природы,
А не нарушив законов Конституции, свободен от насилия Человека над Человеком,
И в этом суть здравого смысла демократии, когда все человеческие невзгоды.
Возникают от самих людей, при пробелах в знаниях до самоуничтожения мечом.
Что посеешь - то пожнёшь! С мечом придёшь, от меча и погибнешь!
Это естественные законы разумной жизни, о которых при невежестве не услышишь!
!7 марта 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120031702131