Люблю смотреть...
Как облака над ней алеют...
Потом подобны янтарю...
Затем углями будто тлеют.
Люблю смотреть я на луну,
Когда она кругла и блещет...
И к сердцу, натянув струну,
С ним на одной волне трепещет.
На звёзды я люблю смотреть
Вдали от города ночами...
Непостижимый смысл в них зреть...
И чувств не выразить словами...
Увидел я твои глаза!
А в них заря, луна и звёздно...
И умиления слеза...
С нуля начать ещё не поздно...
Свидетельство о публикации №120031702068
Кокаева Любовь Продолжение Стран 10.01.2022 19:46 Заявить о нарушении
С теплом, Александр.
Александр Шаров3 10.01.2022 23:08 Заявить о нарушении