Улыбайся, лицо

У тебя на глазах соль,
распахни ресницами суть.
Тот кто видит внутри боль
очень долго не может уснуть.

На тебе лицо так «сидит»,
то ли чувств нет, то ли мертва,
А когда оно говорит,
тебя красят дурные слова.

Улыбайся! Нет уж постой -
у тебя на лице карнавал,
Но когда оно было с тобой,
я все больше тебя узнавал.

14.10.2019


Рецензии