Час распутицы настал...

Дождь по марту шаловливо,
Стылым ливнем пробежал.
Потекли ручьи красиво –
Час распутицы настал.

Растворился снег по лужам,
Небо в хмурых облаках,
Не вернётся больше стужа –
Скоро в солнечных лучах.

Город юный засверкает,
Верба к Пасхе расцветёт,
Ярко в жизнь весна шагает,
В дали дальние зовёт.

Где восторги полыхают,
Для эмоций пик любви,
Где влюбляются, страдают,
С болью, страстью визави.

Да, Она пришла и дышит,
Свежей нежностью весны
И сердца друг друга слышат,
Что  судьбой разделены.


Рецензии