хлуст руинных трещин

хлуст руинных трещин

краска на пюпитре стен

а лёгкий путь нам не обещан

над головою сбой систем

оно нам надо?

то ведь было ещё утром

земля не рада

превратилась в перламутр


19 фев 2016


Рецензии
чутьё гасилось ветерком

приснится красноватый ком

Пётр Ширх   27.01.2021 08:48     Заявить о нарушении