Обличье

*  *  *

Я весь в шоколаде: оффшоры умыты,
Все крысы в системе прикормлены сыто
И ластятся словно домашние кошки -
Ну дай нам ещё нештяков на дорожку...

И тут, понимаш, в самый пиковый кайфень
Какой-то тайфун, или Ванька-дурандень
Влетает, ломает прекрасну картину,
Где я ни о чём, разрывая личину...

Теперь я на острове, рядом старуха
Меня пробивает на тощее брюхо,
Что дескать разбито в ошмётки корыто,
А ты, мудозвон, где ни рыбы, ни уха...

______________________________________

17/03/2020


Рецензии