Давно ли тебя девушкою звали

Давно ли тебя девушкою звали?
И вот уж бабушкою кличет молодёжь.
А ты гордишься даже новым званьем
И к внукам с  удовольствием идёшь.

Играешь с ними в прятки, как девчонка.
И в классики попрыгать бы не прочь.
Хохочешь заразительно и звонко,
И смотрит на тебя с улыбкой дочь.

Мол, молодость припомнила мамуля.
С плеч сбросив не один десяток лет.
Хоть не девчонка уж давно – бабуля,
Но озорнее и моложе нет.

Вот так нам дарит молодость вторую
На склоне лет общение внучат.
О возрасте мы с ними не горюем.
Стареть нам рано, бабушки ворчат!


Рецензии