Давайте жить на позитиве
Друг другу радости дарить.
Петь песен сладкие мотивы,
За всё судьбу благодарить.
Пусть мир засветится улыбкой.
Покажет нам своё лицо.
Откроет в счастье всем калитку.
В нём всё наполнено Творцом.
Чья жизнь наполнена любовью,
Надеждой, верой и добром.
Кого не манит за собою
Жар- птица с золотым пером,
Кто счастье в жизни замечает
Во всём, повсюду, вокруг нас
И это счастье излучает,
Тот счастлив нынче и сейчас.
Давайте жить на позитиве,
Влюбляясь в жизнь, влюбляясь в мир.
Не так уж трудно быть счастливым,
Когда такой ориентир.
Свидетельство о публикации №120031701898