Окна RUS. ТА
даже слабое
Зло,
не доверяя -
и сильному
Добру.
Америка помогает
всему Миру -
избавиться
от мира
её войнами...
Мир, перекормленный
искусственной Гармонией,
всё больше
жаждет -
естественного Хаоса.
Исторические убожества
пытаются делать
из себя -
и политические
эксклюзивы.
Чтобы полюбить -
одну Истину,
нужно выжить
после ненависти
к тебе -
всех заблуждений.
Одни дебилы
мутузятся -
с другими
имбецилами,
чтобы им
аплодировали -
остальные олигофрены...
История, вышедшая
из-под контроля,
перемешивает Настоящее -
не только
с Прошлым,
но и Будущим...
Свидетельство о публикации №120031701876