Крыльев черных полет Озару Ворону

Крыльев черных полет
Через мрачную ночь
До рассвета гореть тишиной,
Алой кровью зари
Темноту превозмочь,
Став навеки холодной весной…
Черным вороном даль,
Серебрится закат
Над лесами лететь вещей птицей,
Серой мглою печаль,
Не вернуться назад,
К звездам странствовать вслед за Денницей…

17\III 2020 г.


Рецензии